• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Когда-то я мечтала встретить сильнейших в магии мира сего, но встретила их только когда перестала творить зло…


23:20 

За чашкой чая..

Он: - Зачем ты сюда пришла?
Я: - Я хочу видеть учителя…
Он: - У тебя была такая возможность на выходных. Но ты не воспользовалась ею.
Я : - Я не могла. Мне надо было помочь одному очень хорошему человеку…
Он: - Кому же ты пыталась помочь, ему или себе? Хочешь свою совесть успокоить?
Я : - Я пришла с миром в твой дом, поэтому давай забудем старые обиды. Где я могу найти учителя?
Он : - В выходные будет ритуал очищения, возможно, он там будет. Да, и еще… Если ты и вправду сможешь начать новую жизнь, то искренне желаю удачи… И если в выходные поедешь на этот «шабаш», не забывай свою мечту…Ты уже почти вплотную приблизилась к ней, остался один шаг, помни об этом и не ломай всего того, чего уже добилась. Учитель будет всегда с тобой, но тебе надо его отпустить, тем более у тебя скоро свадьба.
Я : - Спасибо…


23:18 

Никогда ничего не проси.

Никогда ничего не проси.

"Особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут" (с)


20:09 

Совсем скоро...


20:06 

"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой”. К.Сендберг


23:04 

Не плачь, когда они уходят...

19:58 

Мёртвых можно услышать. Достаточно остаться одному и прислушаться к ветру, который кружит осенние листья в последнем танце.


22:26 

Удивительные факты:

Во́льфганг Амаде́й Мо́царт

От древнегерманского имени Wolfgang (Vulfgang): wolf, wulf (волк) + gang (путь, поход)

Немного меняем и получается: Асмодей - з2 демон Гоетии

Время жизни Моцарта совпало с пробуждением в Европе огромного интереса к духовно-мистическим учениям. В относительно спокойный период середины ХVIII века наряду со стремлением к просвещению, поисками интеллектуального и общественно-образовательного порядка (французское просвещение, энциклопедисты) возникает интерес к эзотерическим учениям древности.

14 декабря 1784 года Моцарт вступил в Масонский орден, а к 1785 году уже был инициирован в степень Мастера-Масона. То же самое происходило в дальнейшем с Иозефом Гайдном и Леопольдом Моцартом (отцом композитора), который пришёл к степени Мастера за 16 дней с момента вступления в ложу.
(ru.wikipedia.org, kurufin.ru/,)

14:46 

Учитель:

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна – и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, - она ужасна. Веришь, что выхода нет, - и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, - обязательно его увидишь. Ты ждешь беды, - она обязательно придет. Ты боишься заболеть, - ты заболеешь. Ты веришь в успех, - ты его создашь. Ты ждешь счастья – оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность. (А.Ш.)

14:23 

За чашкой чая...

Он: - Я вижу мало что изменилось.
Я: - Изменилось. Я больше не работаю с черной магией.
Он: - А печать Соломона сама здесь появилась? Сажи для чего ты покинула свой город и приехала сюда?
Я: - Я хотела начать все сначала…
Он: - Ты еще тогда сказала, что НЕ БУДЕШЬ больше заниматься магией.
Я: - Я уеду в ноябре заграницу и начну жизнь с чистого листа.
Он: - Ты говорила тоже самое про этот город, когда сюда собиралась. От себя не убежать. Где бы ты не находилась, тебя всегда будут преследовать воспоминания прошлого. Ты будешь ненавидеть себя за то, что было, но опять возвращаться к магии.
Я: - Не будет этого! Да, я буду помнить всегда, то что я натворила, но я пойду по пути к Ветру. Я не буду больше творить зло!
Он: - С магией Ветров можно натворить еще больше бед… Ты порой забываешь о том, что говорил учитель. А ведь он же тогда тебя спас.
Я: - Прочь!!!!
Он: - Я то, уйду, но если ты не остановишься, то однажды даже учитель тебе не сможет помочь. Прощай.

23:42 

Даже самый сильный и ловкий Ангел-хранитель не сможет отразить всех звездюлей, которые летят в адрес его подопечного, особенно, если они посланы за дело и твердой рукой.
Поэтому, когда делаешь людям гадость, помни о возмездии!!! (М.С.)


12:45 

ОШО : Будьте наблюдательными

Будьте наблюдательными, бдительными. Если приходит алчная мысль, дайте ей пройти; если приходит гнев, пусть проходит. Кто вы такой, чтобы вмешиваться? Зачем так отождествлять себя её своим умом? Почему вы сразу же начинаете думать: «Я жадный… Я злой»? Ведь это всего лишь злобная мысль посетила вас. Пусть она пройдёт; вы просто наблюдайте.

Есть древняя история... Человек, ушедший из города, возвращается и находит свой дом в огне. А то был один из красивейших домов в городе, и человек очень любил его. Многие были готовы дать за дом двойную цену, но он никогда не согласился бы продать его; а теперь дом просто горит у него на глазах. Собрались тысячи людей, но ничего нельзя было сделать.
Огонь так сильно распространился, что если и попытаться, то спасти уже ничего невозможно. Поэтому он впадает в глубокую печаль. Его сын подбегает к нему и шепчет на ухо:
— Не беспокойся. Я вчера продал дом, и за очень хорошую цену, тройную… Предложение было таким хорошим, что я не мог ждать тебя. Прости меня.
Но отец говорит:
— И хорошо, если ты продал дом за цену, в три раза превышающую его стоимость.
После этого отец тоже стал наблюдателем, как и другие зеваки. Мгновение до этого он не был сторонним наблюдателем, все происходящее очень сильно касалось его. Тот же дом, тот же пожар, всё то же самое, — но теперь это его не касается. Он радуется, как радуются и все остальные.
Затем подбегает второй сын и говорит отцу:
— Что вы делаете: Вы смеётесь, — а дом в огне?
Отец говорит:
— Разве ты не знаешь, твой брат продал его.
Сын говорит:
— Он лишь договорился о продаже, но ничего ещё не оформлено. И тот человек не собирается покупать дом сейчас.
Снова всё изменилось. Слёзы, которые исчезли, снова вернулись; улыбки больше нет, сердце сильно бьётся. Сторонний наблюдатель куда-то делся. Снова всё происходящее касается его.
А затем приходит третий сын и говорит:
— Тот человек — человек слова. Я как раз иду от него. Он сказал: «Не имеет значения, сгорел дом или нет, он мой. Я заплачу цену, на которую согласился. Ни я, ни вы не знали, что в доме будет пожар».
И снова отец стал сторонним наблюдателем. Снова происходящее больше не касается его. На самом же деле ничего не изменилось; только лишь мысль «Я владелец, я как-то связан с домом» и создаёт всё различие. В следующий момент он чувствует: «Меня всё это не касается. Кто-то другой купил его, я ничего не могу с этим поделать, пусть дом сгорит».

Это такая простая методология наблюдения за умом, что вам ничего не нужно делать... Большинство мыслей ума не являются вашими, а лишь мыслями ваших родителей, ваших преподавателей, ваших друзей, книг, кинофильмов, телевидения, газет… Попробуйте подсчитать, много ли мыслей принадлежат лично вам, и вы удивитесь, что вашей ни одной мысли нет. Все они не ваши, все они заимствованы — или навязаны другими людьми, или же вы сами, по глупости, взвалили их сами на себя. Но нет ни одной вашей.
Самое странное свойство ума заключается в том, что, когда вы начинаете за ним наблюдать, он начинает исчезать. Как свет рассеивает тьму, так и наблюдение рассеивает ум — со всеми его мыслями, со всеми его приспособлениями.

Путь к Ветру

главная